ココロ・悩み 来週に2ヶ月になる娘がいます。3日前からご飯食べた後すごく吐き気、頭… 来週に2ヶ月になる娘がいます。 3日前からご飯食べた後すごく吐き気、頭痛、だるさなどがあって感覚的にはつわりそのものなんですけど、検査薬すると陰性でこれはなに?と疑問だらけです😔同じようになったよって方いますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り つわり 検査薬 陰性 ご飯 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママさん 生理が始まるのでは⁉️ 11月16日 ママリ いつも生理前は全然体に変化など無かったので、体質変わったのかな?😅様子見します😅 11月16日 ママさん わたしかなり体質変わりました😭 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも生理前は全然体に変化など無かったので、体質変わったのかな?😅様子見します😅
ママさん
わたしかなり体質変わりました😭