雑談・つぶやき もぉ!嫌がってますよねー。ギャン泣きですよー。しつこすぎます💦て状態… もぉ!!! 嫌がってますよねー。。。 ギャン泣きですよー。。。 しつこすぎます💦 て状態が新年会の様子でした。。。 愚痴です(´゚ω゚`)人見知りの息子が本気でギャン泣きしてるのにしつこく抱く義母。。。 旦那や弟が しつこいよ。嫌がってんじゃねーかよって言っても「こうやって慣れてくのよねー!だから懲りずに構っちゃう💕」って。 もう連れて来たくなくなる。。。 明日実家行くの憂鬱だなー。。。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 旦那 義母 息子 人見知り 憂鬱 ギャン泣き みなみママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント