縮毛矯正かけたいけど、カットカラーと一緒で4時間かかると思うと悩む……
縮毛矯正かけたいけど、カットカラーと一緒で4時間かかると思うと悩む…
しかも帰るころに雨予報😂
髪質改善トリートメントとどっちが良いのか…
- こんちゃすぬ🥨(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
髪質改善トリートメントは1日で効果終わるので、やるなら縮毛矯正のほうがいいの思います🥺💦髪質にもよるかもしれないですが、髪質改善トリートメントは私1日で終わりました😇
もし縮毛かけるならトリートメントとセットのほうが◎
こんちゃすぬ🥨
1日でですか…!?😱💦
3ヶ月ぐらいと聞いていたのですがそれはさすがにひどすぎますね…💦
おかげで縮毛矯正かける決心がつきました!😂
ありがとうございます!✨
トリートメントもこみでやってもらいます✨
ハゲナッツ🍨
もうほんとにショックすぎました😇かけたあとはすっごくサラサラで大満足でしたが、翌日シャンプー後いつもと同じに戻りました💦
安くなかったし、これなら最初から縮毛にすればよかったと後悔しましたよ🥲
口コミに書いたらもう一度やってくれたんですけど、結果はやはり同じでした🥺💦
こんちゃすぬ🥨
普通のトリートメントよりもちが悪いって激ヤバじゃないですか!?💦
調べたら施術者の腕によるみたいですね…とはいえ2回やって2回ともすぐ取れるなんて最悪ですね😭
ハゲナッツさん不運すぎます💦
お店によるとは思うんですけど、縮毛矯正より高くないですか?
それで1日しかもたないって…メニューとして存在しちゃいけないやつです😇