※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃすぬ🥨
雑談・つぶやき

縮毛矯正かけたいけど、カットカラーと一緒で4時間かかると思うと悩む……

縮毛矯正かけたいけど、カットカラーと一緒で4時間かかると思うと悩む…
しかも帰るころに雨予報😂
髪質改善トリートメントとどっちが良いのか…

コメント

ハゲナッツ🍨

髪質改善トリートメントは1日で効果終わるので、やるなら縮毛矯正のほうがいいの思います🥺💦髪質にもよるかもしれないですが、髪質改善トリートメントは私1日で終わりました😇

もし縮毛かけるならトリートメントとセットのほうが◎

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

1日でですか…!?😱💦
    3ヶ月ぐらいと聞いていたのですがそれはさすがにひどすぎますね…💦
    おかげで縮毛矯正かける決心がつきました!😂
    ありがとうございます!✨
    トリートメントもこみでやってもらいます✨

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

もうほんとにショックすぎました😇かけたあとはすっごくサラサラで大満足でしたが、翌日シャンプー後いつもと同じに戻りました💦

安くなかったし、これなら最初から縮毛にすればよかったと後悔しましたよ🥲

口コミに書いたらもう一度やってくれたんですけど、結果はやはり同じでした🥺💦

• 1時間前
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

普通のトリートメントよりもちが悪いって激ヤバじゃないですか!?💦
    調べたら施術者の腕によるみたいですね…とはいえ2回やって2回ともすぐ取れるなんて最悪ですね😭
    ハゲナッツさん不運すぎます💦

お店によるとは思うんですけど、縮毛矯正より高くないですか?
    それで1日しかもたないって…メニューとして存在しちゃいけないやつです😇

• 13分前