産婦人科・小児科 神奈川県川崎市中原区で出産された方、どちらの病院で出産されましたか?出産費用はいくらほどでしたか? 神奈川県川崎市中原区周辺で出産された方に質問です。どちらの病院で出産しましたか?また出産費用はいくらくらいでしたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 病院 神奈川県 出産費用 出産しました kobatan(7歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 近辺に住んでます! 少し遠いかもしれませんが国立成育医療センターで出産しました! 費用は80万程でした(´・ ・`) 個室にするかしないかで変わります! 1月15日 kobatan 返答ありがとうございます。やはりこのへんは高めなんですね( ´∵`)最近値上がりしたと聞いたので、どのくらい値上がりしたのが気になってました。 1月15日 退会ユーザー 順調で経膣分娩で平日の日中で大部屋なら70万ほどだと思います! 少々高いですが、日本一の産婦人科と聞いたので安心して出産できました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kobatan
返答ありがとうございます。やはりこのへんは高めなんですね( ´∵`)最近値上がりしたと聞いたので、どのくらい値上がりしたのが気になってました。
退会ユーザー
順調で経膣分娩で平日の日中で大部屋なら70万ほどだと思います!
少々高いですが、日本一の産婦人科と聞いたので安心して出産できました!