コメント

mama
うちは5人目が今6ヶ月ですが
もう新生児の赤ちゃんをみると
新生児が恋しくなります(笑)

かのん
先月三人目を出産したばかりですが、すでに四人目が欲しいと思っています😅赤ちゃん可愛すぎます💕そして今回、初めての女の子❤❤❤メロメロです❕❕
mama
うちは5人目が今6ヶ月ですが
もう新生児の赤ちゃんをみると
新生児が恋しくなります(笑)
かのん
先月三人目を出産したばかりですが、すでに四人目が欲しいと思っています😅赤ちゃん可愛すぎます💕そして今回、初めての女の子❤❤❤メロメロです❕❕
「出産」に関する質問
産前鬱でしょうか? 急に、ガクンと落ちて、旦那が言う冗談にも涙が出てきてしまいます。 入院の支度をしていたら「里帰り??」とか。 本当にどうでも良い冗談なのですが、 それすら「里帰りした方が迷惑じゃないんだろ…
かかりつけの小児科で悩んでいます。 高松市国分寺町に住んでいるのですが、距離の近い綾こどもクリニックに行くか 少し離れるもののよく名前を聞き代診が医大の小児科の先生である藤沢こどもクリニックに行くかで悩んで…
手術台で分娩した方いますか?? 私の母が私を出産した時、分娩台が埋まってたので手術台で産んだと聞いて…! 捕まる棒もないので助産師さんの手を掴んでたと言ってました😂 昔だから?と思いましたが、出産重なること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
やはりほしくなりますよね😆
3姉妹一緒ですね!?男の子、可愛いですか?もし男の子来てくれたら男の子兄弟も見てみたいとか思っちゃいそうです💦💕
mama
同じ三姉妹です😊
男の子は別格に可愛いです!!
男の子産まれた時、男兄弟欲しいって思いました❗️
念願の男兄弟ですがこれからが楽しみです😃