※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

友達の3人目の赤ちゃんを見て、自分も赤ちゃんが欲しくなりました。3人目が可愛い盛りで楽しいけど、4人目は考え中です。同じような気持ちの方いますか?

お友だちの赤ちゃんを見に行ったら無償に赤ちゃんがほしくなりました😭友達も3人目だったのでこれが最後と思うと、やはりまた赤ちゃん欲しくなってると言ってました✴😭でも4人目は、無いそうですが💦💦うちは3にんめがめちゃくちゃ可愛い盛りでやばいです❤🌠しかも3姉妹で最近遊べるようになり微笑ましいです。4人目出産したかた、また同じような気持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

mama

うちは5人目が今6ヶ月ですが
もう新生児の赤ちゃんをみると
新生児が恋しくなります(笑)

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    やはりほしくなりますよね😆
    3姉妹一緒ですね!?男の子、可愛いですか?もし男の子来てくれたら男の子兄弟も見てみたいとか思っちゃいそうです💦💕

• 11月16日
  • mama

mama

同じ三姉妹です😊
    男の子は別格に可愛いです!!
    男の子産まれた時、男兄弟欲しいって思いました❗️
    念願の男兄弟ですがこれからが楽しみです😃

• 11月16日
かのん

先月三人目を出産したばかりですが、すでに四人目が欲しいと思っています😅赤ちゃん可愛すぎます💕そして今回、初めての女の子❤❤❤メロメロです❕❕