コメント
✩sea✩
排卵がいつかによりますが、早めに生まれれば、今年生まれの子になるかも…
私、4/5最終生理開始日で、1/10頃予定日でしたが、12月中旬に産まれました!
✩sea✩
排卵がいつかによりますが、早めに生まれれば、今年生まれの子になるかも…
私、4/5最終生理開始日で、1/10頃予定日でしたが、12月中旬に産まれました!
「出産」に関する質問
第二子 妊娠中です。 第一子の時、母乳がほんの数ミリしか出ず…頑張っても滲む程度だったのにも関わらず、貧血を起こし 母乳断念しました。 第一子出産からは6年経過しています💦 ミルクで育ててもきちんと育つし、問題…
同じ低体重出生児を出産された方、授乳時間についての質問です。 昨日で2ヵ月でもうすぐ体重が4キロいきそうで授乳時間が朝昼夜は3時間、夜中は3〜4時間であげていたのですが 夜中だけは泣いたらあげるスタイルに変えよ…
出産でもしものことを考えると怖いです😭😭😭 こんなに可愛い子供をおいてぜったい逝けません😭 出産は命懸け。ほんとにそう思います。 1人目のときは出血量多量(800ml)でした。 それも恐怖の要因かなと思います。 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、次妊娠できれば第三子になるので早めに産まれる可能性もありますね🙌
そして1/10予定の12月中でも正産期ですし、ラストチャンスにかけようかと思います☺️