お金・保険 自分の貯金が15万くらいありました。ただ、3人目を出産してそこから生活… 自分の貯金が15万くらいありました。ただ、3人目を出産してそこから生活費に消えています🥲 しかも、物価も高く…💦 すぐそのお金も無くなってきています😭 出産お祝いもお祝い返しを買って残ったのはミルクだったりオムツだったり生活費に消えています! 同じような方いますか? 最終更新:40分前 お気に入り ミルク オムツ 貯金 3人目 出産 お金 お祝い 生活費 なー コメント ママリ 私の叔母は300万貯金貯めて再婚→2人子供でき同じく3人子供いて貯金なんかない状態です笑 夫婦共働きで本当によく頑張ってると思います 1時間前 なー 300万貯めてるのが凄すぎます! やっぱり早めに仕事復帰するしかないですね😅💦 1時間前 ママリ 叔母、シングルで18で出産実家住みだったので貯めれたのだと思います! 通帳見せてもらったのですが扶養手当、養育費は一度も手をつけてなかったです🥺 1時間前 なー もう、尊敬しかないです! いまの私はダメですね😓 51分前 ママリ 私はシングルで養育費、母子手当共にゼロですが貯金ないのでゴミです! なので、なーさんはダメじゃないです! 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
300万貯めてるのが凄すぎます!
やっぱり早めに仕事復帰するしかないですね😅💦
ママリ
叔母、シングルで18で出産実家住みだったので貯めれたのだと思います!
通帳見せてもらったのですが扶養手当、養育費は一度も手をつけてなかったです🥺
なー
もう、尊敬しかないです!
いまの私はダメですね😓
ママリ
私はシングルで養育費、母子手当共にゼロですが貯金ないのでゴミです!
なので、なーさんはダメじゃないです!