コメント
ママリ
私の叔母は300万貯金貯めて再婚→2人子供でき同じく3人子供いて貯金なんかない状態です笑
夫婦共働きで本当によく頑張ってると思います
ママリ
私の叔母は300万貯金貯めて再婚→2人子供でき同じく3人子供いて貯金なんかない状態です笑
夫婦共働きで本当によく頑張ってると思います
「お金」に関する質問
みなさんならどうしますか? 変な質問すみません💦 治療予定の虫歯が5個あります。 そのうち3つは大きいです。 大きい3つの虫歯の詰め物、選べるのは保険の銀か、保険外の白いもの。保険外だと5万〜10万。保険の白いも…
ざっくりしたお金の質問です 夫年収500、妻年収150、妻の母親年収200 (年金プラス給料)全員貯蓄なし 妻の母親が一人では生活が苦しく、夫婦の持ち家(ローン月10万返済中)で夫婦、子供二人、妻の母親で同居を始めると…
パートを始めて4ヶ月です。 最初は5.6分前から勤務してましたが 別にお金はつかないので 最近は1.2分前には勤務していますが 店長があからさまに不機嫌です。 10回働いたらお金もつかないのに1時間働いてる事に なる…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
300万貯めてるのが凄すぎます!
やっぱり早めに仕事復帰するしかないですね😅💦
なー
もう、尊敬しかないです!
いまの私はダメですね😓
ママリ
叔母、シングルで18で出産実家住みだったので貯めれたのだと思います!
通帳見せてもらったのですが扶養手当、養育費は一度も手をつけてなかったです🥺
ママリ
私はシングルで養育費、母子手当共にゼロですが貯金ないのでゴミです!
なので、なーさんはダメじゃないです!