退会ユーザー
添い乳で一緒に寝てみてはどうですか?😃子供が吸い続けている間はそのままにしておいて、熟睡したら自然と外してくれますよ😊

oka
おっぱいで寝かしつけてます💦
置いたらおきますよね〜😭うちは、添い寝するとよく寝てくれるのと、置くときはお腹を離さないようにしながら布団において、しばらくそのままキープ→ゆっくり離れるってやってます!背中スイッチてよく聞きますが、お腹スイッチもあるみたいですよ😊☀️
退会ユーザー
添い乳で一緒に寝てみてはどうですか?😃子供が吸い続けている間はそのままにしておいて、熟睡したら自然と外してくれますよ😊
oka
おっぱいで寝かしつけてます💦
置いたらおきますよね〜😭うちは、添い寝するとよく寝てくれるのと、置くときはお腹を離さないようにしながら布団において、しばらくそのままキープ→ゆっくり離れるってやってます!背中スイッチてよく聞きますが、お腹スイッチもあるみたいですよ😊☀️
「寝かしつけ」に関する質問
明後日で生後3ヶ月になる2ヶ月の赤ちゃんですが、眠くて抱っこ〜!と泣きます。 指チュパを覚えたので抱っこして寝かしつけるより放置(安全のために見える場所にはいます)してた方がワーッと5〜10分くらい泣いて、自分…
生後5ヶ月 昼も夜も寝かしつけをおっぱいにしてる方いますか? 眠くなるとぐずって自力では寝ないのと、おっぱい吸ってくれた方が深い眠りについてくれるからベッドに置ける確率が高くなるので、眠そうだったら授乳時間…
旦那が平日仕事を休んで、泊まりで友達の子供のサッカーの応援に行きたいと。 友達の子供はプロになってて、会社でそれを協賛したから一度ぐらい見に行っとかないと、と。 まぁそれは全然良しとして… こっちは平日に家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント