退会ユーザー
添い乳で一緒に寝てみてはどうですか?😃子供が吸い続けている間はそのままにしておいて、熟睡したら自然と外してくれますよ😊
oka
おっぱいで寝かしつけてます💦
置いたらおきますよね〜😭うちは、添い寝するとよく寝てくれるのと、置くときはお腹を離さないようにしながら布団において、しばらくそのままキープ→ゆっくり離れるってやってます!背中スイッチてよく聞きますが、お腹スイッチもあるみたいですよ😊☀️
退会ユーザー
添い乳で一緒に寝てみてはどうですか?😃子供が吸い続けている間はそのままにしておいて、熟睡したら自然と外してくれますよ😊
oka
おっぱいで寝かしつけてます💦
置いたらおきますよね〜😭うちは、添い寝するとよく寝てくれるのと、置くときはお腹を離さないようにしながら布団において、しばらくそのままキープ→ゆっくり離れるってやってます!背中スイッチてよく聞きますが、お腹スイッチもあるみたいですよ😊☀️
「おっぱい」に関する質問
2人育児の寝かしつけについて 先輩ママさん方々からアドバイスいただきたいです! 4歳になったばかりの子と生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 旦那さんは仕事で帰りが遅く、夜勤もありワンオペの夜が多いです。 2人寝か…
夜間授乳の時間についてです。 新生児がちょうど終わり生後1ヶ月の子は夜間授乳どのくらい時間空けてもいいんでしょうか?? 放っておいても3時間ちょうどに起きてくる時もあればおっぱいを飲んでミルクをお腹いっぱい飲…
完ミと混合(ミルクより)どっちが楽ですか? 1人目の時は母乳がほとんど出なかったので産後2週間で完ミでした🍼 2人目も完ミの予定だったんですが、産院では母乳も吸わせるので吸わせていたら退院前の今日胸がパンパンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント