コメント

リンリン82
多分差し乳になったじゃないかなぁ!差し乳だと赤ちゃんが飲めばちゃんとその分がでますよ!張らなくなるし、搾乳しても大した量は出ない!理想のおっぱいだよ!
うちの子も6ヶ月あたりから夜よく起きますし、昼間は3〜4時間持ちます!
まだ、辞めるの早いでは…確かに、頻繁起きると体が辛いけど、私は赤ちゃんとのスキンシップだと思って、まだ頑張ってあけます!

kurimon
お疲れ様です〜!^^;水分とってます?しっかりごはん食べてます?私も子が5ヶ月の頃母乳の出が急に悪くなって、季節が寒くなって水分不足とか冷えが原因でした。体重の増えが良くなかったのでミルク足すことにしました。2人目で初めてのミルクです。今まで母乳で頑張ったから、初めはショックもあったけど、慣れると楽チンですよ〜!
夕方と、寝る前にあげてみては??
-
ぴょんママ
返信ありがとうございます(^^)お疲れ様です(^q^)
水分とってます(T0T)前にお餅食べたらバンバンになったので、お餅を食べてみたんですけどバンバンにならず(T-T)ミルク足してあげてます(^-^)
ショックもありますけど、出ないものは出ないですもんね(;o;)2人目で出が悪くなる場合もあるんですね(>_<)
混合で頑張ってみます(^-^)- 1月15日
ぴょんママ
返信ありがとうございます(^-^)
最初が混合であげてたので哺乳瓶くわえないと気が済まないので、オッパイの後→搾乳した哺乳瓶…で毎回あげてたんですけど、搾乳したのが出なくなって不安になっちゃって(;o;)
理想のオッパイになってると良いんですけど(T0T)
オッパイが透明だったら分かるのになーと思います(笑)