コメント

あちこママ
私も今朝陽性出ました!!
今一歳5ヶ月の息子がいます^ - ^
まだ安定期までは油断出来ないですけど、お互い頑張りましょう♡

りゅうあい
私も1歳5ヶ月の娘がいますっ!私も稽留流産後に妊娠しました٩(ˊᗜˋ*)✧*。流産経験があると、生まれるまでは何かと心配ですが、赤ちゃんの生命力を信じるのみですねっ☆
-
ゆーかち
ありがとうございます(o^^o)
流産後すぐに妊娠しましたか?(^-^)もしかしてもう35週なのですかね?(*^^*)♡無事に出産しますように祈っております!- 1月15日

りゅうあい
流産して2ヶ月で、また妊娠する事が出来ました•ू(ᵒ̶ωᵒ̶*•ू) 前回は心拍確認出来ずの流産だったので、今回は心拍確認出来て一安心でしたが、胎動を感じられるまでは日々心拍でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
出産予定日まで、1ヶ月切りました!
ゆーかちさんの赤ちゃんも、無事に成長して出産出来ます様に…☆

あゆあゆちん
初めまして、あたしも自然流産して3か月後に妊娠しました!やっと臨月まできてもおすぐ出産します!妊娠中ホント毎日不安でした!頑張りましよう(*゜▽゜)ノ(*゜▽゜)ノ
ゆーかち
ほんとですか!!私の息子と同じ一歳5ヶ月で嬉しいです♪(^-^)
今どのくらいですか?(*^◯^*)
あちこママ
まだ病院行ってないのでわからないんですが、生理予定日から10日は過ぎてまーす!
息子さんも一歳5ヶ月なんてすごい偶然♡
ゆーかち
そうなんですね!!(*^◯^*)
いつ頃病院に行く予定ですか?(o^^o)ほんと偶然ですね!笑
あちこママ
明日親に息子を預けて行ってきます!!ゆーかちさんはもう病院行きましたか??