コメント
こはママ❤︎
フルティーフォーム使ってます!
妊娠前に咳喘息になり治っていたのですが、妊娠して再発し、呼吸器内科にかかりました。
妊婦であることを先生に伝えたところ、フルティーフォームは赤ちゃんに影響はなく、発作予防なのでむしろ安全と言われましたよ(^ ^)
ご不安でしたら産婦人科の先生に聞いてもよいかと思います!
kiii
妊娠中、使ってましたよ!
私は分娩中もゼーゼー言ったので吸入しました。
産婦人科の先生に、お産で入院のときも持ってきてた方がいいよ、って言われてましたが本当にあって良かったです(>_<)
だけど、うまくいきめず吸引分娩でしたが無事に産まれてくれました😊
-
ひーママ
コメントありがとうございます、
分娩中ゼーゼーとは大変でしたね😱
私喘息発覚したばかりで、まだいろいろ分かってなくて…💦ちゃんと毎日予防しようと思います😊- 11月15日
-
kiii
呼吸器内科の先生に、吸入器は調子が良いときも毎日続けてねって言われてましたよ😃
咳とか辛いときもありますが、お互い悪化しませんように(>_<)- 11月15日
-
ひーママ
やっぱり続けなきゃなんですね😂
ついつい育児におわれ、息子の喘息の方に手を焼いてると自分の忘れてしまって…💦😱
ありがとうございます。本当にお互い悪化しないことを祈りましょう😊- 11月15日
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
産婦人科ではまだ伝えていなくて、電話して聞くか迷ってたんです。
教えて頂いてありがとうございます✨次の検診で伝えようと思います♪