子育て・グッズ お布団から転がり床に頭をぶつけて赤くなりました。泣いてすぐ止まりましたが、心配です。 今下に敷いてるお布団のはしっこで寝返りをして、そのあとお布団の端からころんともう一度転がってしまい床(フローリング)におでこ(頭?)をぶつけてゴトンと言いました😭大丈夫でしょうか?すぐ抱き抱えてちょっと泣いてすぐ泣き止んでます💦おでこちょっと赤いです💧 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 夫 布団 寝返り ぴぃ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 日常茶飯事です!経験上、冷やしたりしなくても大丈夫です☺️ 11月15日 ぴぃ 本当ですか!!ありがとうございます‼️ 今バウンサー乗せて指チュッちゅしてます。明日青くならないですよね>_<? 初めてで焦りました。 二児のお母さんと話せて安心しています>_< 11月15日 退会ユーザー ちょっと赤くなってますね💦 うちもよくなりますが、青くなったことはないです☺️ 安心してもらえてよかったです!! 11月15日 ぴぃ よかったです。😭ありがとうございます💖 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
本当ですか!!ありがとうございます‼️
今バウンサー乗せて指チュッちゅしてます。明日青くならないですよね>_<?
初めてで焦りました。
二児のお母さんと話せて安心しています>_<
退会ユーザー
ちょっと赤くなってますね💦
うちもよくなりますが、青くなったことはないです☺️
安心してもらえてよかったです!!
ぴぃ
よかったです。😭ありがとうございます💖