※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる
ココロ・悩み

夜中の授乳が辛いです。赤ちゃんがおっぱいを欲しがる頻度が増えています。9ヶ月の赤ちゃんで、夜ゆっくり眠りたいです。

いまだに夜中2時間おきの授乳…しんどい!!!!!!!!最近、やけにまたおっぱい大好きなってきた気がします😰かたや9ヶ月、、されど9ヶ月…夜たっぷり寝たい…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

うまれてからずーっとですか??
うちの子は2ヶ月くらいから爆睡型でしたが、最近夜少しぐずるようになってきました😂今1歳です🤔

• あいる

あいる

一時期落ち着いたんですけど、その反動でまたおっぱいです😨💦1歳は1つの目安かもですね🤣✌

• 11月15日

退会ユーザー

うちの子も夜泣きって程ではないけれど最近なんかぐずるって先輩ママさんに相談したら、何人かのママさんはそういう時期がったって言ってました😅
    と、同時に夜泣きじゃないだけましよといわれました😵

• 11月15日
ゆーまま

うちの子も同じ状況です😂
早く朝までぐっすり寝たいですよね😂笑

べりー*

うちもです!昼間は間隔開くのに夜は毎日2時間おきです😭

( ˙ᵕ˙ )

うちもです(;▽;)
夜はいつも2時間おき、たまーに3時間になるけどもうちょっと寝て欲しいですよね(´ω` ; )
昼間は間隔あくけどお昼寝はおっぱいじゃないと寝なくなりました(´•ωก` )