コメント

退会ユーザー
私も急に10wから吐きつわりに変わりました!水分だけ取れてるなら問題ないみたいですよ~!15kg落ちて20wまで水分も取れずひたすら血とか胆汁を吐いてしまってたのでその時は点滴してもらってました!!
水分取れなくなったら点滴来てねと言われました☺
退会ユーザー
私も急に10wから吐きつわりに変わりました!水分だけ取れてるなら問題ないみたいですよ~!15kg落ちて20wまで水分も取れずひたすら血とか胆汁を吐いてしまってたのでその時は点滴してもらってました!!
水分取れなくなったら点滴来てねと言われました☺
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月です。 たまに人生に疲れちゃったとか思ってものすご断捨離したくなります。 友達と会っても自分の田舎くささや芋っぽさにがっかりしたりして 大きなため息ついてしまいます。 産後4ヶ月ってまだ余裕がなくてそ…
上の子最後の運動会で、競技の待ち時間中に遊んで手首を捻ったのか手首が痛いと大騒ぎ…。結局競技も出来ず病院へ行くと軽い捻挫だと言われました、もう本当に最悪です。大袈裟に騒いで大泣きして、先生にも迷惑かけて保護…
小学一年生の娘(学童行ってません)のことですが、下校後友達同士で遊ぶ約束をしてこないのはどうなのでしょうか…。 約束をしてこないのは最近まで私も特に気にしていませんでしたが、普通は学童へ行っていない子同士で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きょんぴ
15kgも落ちることなんてあるんですか!!何をするのも気持ち悪くなってしまって…。