妊娠中から旦那とぎくしゃくしており、結局旦那は浮気をしていました。…
妊娠中から旦那とぎくしゃくしており、結局旦那は浮気をしていました。
許すことはできませんが、娘のためと思い、現在も一緒にいます。
おむつ替え、お風呂、娘が寝る前のミルクなどをやってもらっています。
すごく助かっていて、ありがたいなと思うのですか、旦那が休みの日に友達と遊びに行ったり、仕事終わりの飲み会に行くことが、自由にできていいなぁと思います。
そして冷たい態度をとってしまいます。
私の心が狭いのでしょうか。
みなさんの意見をお聞かせください。
- mi(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ちーた
もう浮気の問題は解決したのですか?冷たい態度とってしまうのも無理ないですよ😢miさんは旦那さんへ気持ちはあるんですか?旦那さんが改めてくれているのであれば、再構築のために頑張っていく必要あるかもしれませんが、まだ浮気しているようなら私なら必要最低限しか口きかないかもしれません💦
A⭐️
普通に遊びに行ったりできる神経が謎なので私も
冷たい態度取ってしまいます😂
心が狭いわけではないと思います、
毎度のこととなればそうもなりますよ。
-
mi
コメントありがとうございます。
こちらの都合も聞かず、勝手に遊ぶ予定を決めてしまうので困ります。- 11月15日
ぽん
浮気してたなら優しい態度なんて取りません。
miさんが心が狭いなんて思いません。むしろ当然の態度だと思います
オムツ替えなどやってくれて助かると思いますが自分の子供ならやって当然だとも思います
罪滅ぼしのつもりでやってるのかも知れませんが…
私なら妊娠中に浮気されたら子供の事をやるのは当然だとして仕事終わりに飲みに行く、休みの日に遊びに行くなんて許さないと思います。
また浮気されたらなんても思ってしまうので😢
-
mi
旦那の友達にこんなにやってるんだって話をして、すごいやってるよって言われたみたいです。
本当、当たり前のことですよね。
友達と遊びに行くと言われても、疑ってしまいます…。- 11月15日
退会ユーザー
浮気されたのならそう思って
当たり前だとおもうし
むしろ浮気されてなくても
友達と遊びや、飲みに自由に
行かれると、は?なんでお前だけ
自由にやっちゃってんの?って
思いますし、二人の子供だから
育児やってもらって当たり前って
私は思っちゃいます。
miさんが心狭いとかじゃないですよ!
むしろ心広いんじゃないでしょうか?
私なら飲みも遊びも禁止しますし
金も減らします。それだけの事を
したんだから罰受けて当たり前。
その罰を飲まないならきっとまた
繰り返すだろうなってことで
金がたまり次第離婚します。
それか旦那が子供1人でみれるなら
あずけて息抜きする日を増やすとか☺️✨
-
mi
2人で育児をして当たり前なのに、やってあげてるっていう感覚なんですよね。
浮気は過去の事、もう忘れろよ的な感じです。
一生忘れる事なんてできないですよね。
息抜きしたい気持ちもあるのですが、娘が心配で早く帰ろうという気持ちになってしまうと思います…。- 11月15日
moco
仕事の付き合いの飲み会はしょうがないけど、友達と遊んだりはなんだか自由すぎ、って思っちゃいますよね。いつも頑張っているんだから、たまにはお休みの日miさんも旦那さんにお子さんお願いしてリフレッシュしてみては?😆
-
mi
こちらの都合も聞かず、勝手に遊ぶ予定を決めてしまうので、困ります。
息抜きしたい気持ちもあるのですが、娘が心配で早く帰ろうという気持ちになってしまうと思います…。- 11月15日
mi
みなさんコメントありがとうございました。
心が狭くないよと言っていただけて、本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
mi
もう別れたとは言っていますが、嘘をつかれ続けているので、本当かはわかりません。
前みたいな気持ちはないですね…。