子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月ベビーのママです😊チャイルドシートについての質問です。… もうすぐ4ヶ月ベビーのママです😊 チャイルドシートについての質問です。 現在貰い物で、1歳まで使えるチャイルドシートを使ってるのですが、ビッグベビーだからかシートから足がはみ出てとても窮屈そうにしてます。なので、チャイルドシートを買い換えようと思ってます!この時期から購入するとして、オススメのチャイルドシートを教えて欲しいです😊 出来れば、2〜3歳まで使えるやつが良いかなと思ってます😊宜しくお願いします🤲 最終更新:2018年11月15日 お気に入り チャイルドシート ベビー 3歳 1歳 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント (19) これつかってます! 4歳までと書いてありました! 11月15日 ママリ 返信遅くなりました💦 ありがとうございます!!エッグショックなかなかなお値段ですね😭 でも、凄く素敵ですよね! 旦那に相談してみます😍 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!!エッグショックなかなかなお値段ですね😭
でも、凄く素敵ですよね!
旦那に相談してみます😍