※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイザらス・ベビザラス のブラックフライデーで何を買う予定ですか😋?ベビーカーは安くならないですよね😭?

トイザらス・ベビザラス のブラックフライデーで何を買う予定ですか😋?

ベビーカーは安くならないですよね😭?

コメント

いちご

何個か安くなるみたいですけど、新生児から使えるものが安くなるかはわかりません💦
今日の12時に安くなる商品が発表されるみたいなのでチェックしてみてもいいかもしれないですね🤗

ちなみにこのトイザらスのセールには行ったことありますか🙄?
初めて行こうと思っているんですけど、みなさん朝早くから並ばれるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は用事があるので午後から行きました!私は静岡県に住んでいるんですが、全然混んでいませんでした😂

• 11月16日
めたもん

今出てるチラシではこのふたつは
安くなるみたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今日見てきました!!

• 11月16日
はじめてのままり

この前、店員さんに聞きましたがシティーツアーのベビーカーはベビザラスから無くなるらしく売り切りたいために安くなるそうです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シティーツアー見てきましたが重たかったです😭😭軽かったら即決だったのになと思いました💦

• 11月16日