※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏のディズニーに行く際、フリードリンクの量が心配です。大人2人と子ども2人で、バタバタしないか不安です。ドリンクホルダーを使う予定です。

バケパで夏ディズニーします。
フリードリンクありますが、
バズラップとかなくても溢れたり?しないでしょうか…

大人2人と、2歳5歳と行くので、バタバタするのかな、と心配してます💦

ベビーカーに、スリコで買ったドリンクホルダーはつける予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパで昨日ディズニー行ってましたー。

スペシャルドリンクには蓋がないです。
バズラップが分からないんですが、コップにつけるラップみたいなものでしょうか?
違かったらごめんなさい。

スペシャルドリンクは、コップが大きいので2歳はこぼすかもしれないし、そもそも2歳と5歳では飲みきれないと思います。

ついでに、スペシャルドリンクは全部ジュレみたいなのが入っててよくかきまぜて飲むやつなので、ストローは細過ぎたら飲めなそうです。

なので、手持ちのコップに少しだけ移し替えてあげるのもいいけど、私ならカウンターで紙コップとストローももらって少しだけ移して渡すと思います。

ただ、今年のスペシャルドリンクは、なんかどれもクセが強くて、うちの子供たちにはどれも不評でした(>_<)
私も飲みきるのがしんどくて、1杯を3人で飲んだりで、ほんとんど生茶のペットボトルと氷ばっかりもらって、水筒に詰め替えてました。
なので、最初一口飲ませてみて判断してもいいかもしれません。

スペシャルドリンクで美味しいと言って飲んだのは、シーの青いレモネード?だけです。
あ、でも、去年からは、ライチとなんかのジュレもあって、それだとパウチだし、キャップもついてるので、飲みやすいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、ストローはついてきます。
    親とお子さんと虫歯とか、こぼすとかの関係で別途分け合うなら、コップと新たにストローがあった方がいいかも。というニュアンスでした。

ペットボトルは、秒でぬるくなります、、💦
    うちは冷たいのが好きなのと、とにかく汗が滝のように出るので水筒は必須でした💦

飲めるのがスープしかなさそうでしたら、ペットボトルの水をもらいまくりましょうw

楽しんできてください★

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パケパで昨日!!なんとタイムリーな!ありがとうございます!

そうです、コップにぴったり?蓋できるしっかりしたラップみたいなやつです(私もインスタで見ただけですが笑)。

なるほど!
    ペットボトル以外はストローがついてくると思ってたんですが、ついてこないんですね…!

スペシャルドリンク、ジュレみたいな感じなんですか!!初めて知りました!確かにどれもクセ強そうです😂ちなみに私が飲めそうなのは、スープしかありませんでした笑

てことは、蓋がないスペシャルドリンクは旦那だけ飲みそうなので、ラップなくても良さそうです🤔

やっぱりペットボトルもらってもすぐぬるくなりますよね…水筒に移す、というのがきっと一番いいんですね!!まんまともらったまんまのペットボトルで飲むつもりでした笑

わぁ!!具体的にありがとうございます😭レモネードと、パウチのジュレ、頼みます!!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど!!!そこまで考えが及んでませんでした😨ありがとうございます!

分かりました!うちも絶対水筒持って行きます!!!ペットボトル貰いまくります🤣🤣
    本当ありがとうございました😍✨

• 8月8日
ママリ

バズラップなど持って行ったことないですが
漏れたことないです!
蓋ついてますし!

• ママリ

ママリ

普通のドリンクにはついてます!
    スペシャルドリンクとかタピオカとかには
    蓋ないです!
    ごめんなさい!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか!!
    インスタで見るドリンクが結構蓋ついてなかった気がしたので、ないものだと思ってました😭
    ありがとうございます!!買わずにいきます!!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!わざわざありがとうございます!!
    きっと子供は普通のお茶とかメインになると思うので、大人が頼んだ時気をつけたらいい感じですかね…
    ありがとうございます✨

• 8月7日