お仕事 訪問看護をされている、または、されていた方にお聞きしたいです!自分の… 訪問看護をされている、または、されていた方にお聞きしたいです! 自分の専門職(看護師やOTやPTなど)以外に何か資格はお持ちですか?またその資格を持っていて訪問で役に立った、と思うものがあれば是非教えて頂きたいです。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 資格 看護師 りんごろり(8歳, 16歳, 19歳) コメント りな 私ではないのですが、先輩はケアマネの資格も持ってて活用してました◡̈ 11月15日 りんごろり ケアマネ持ってる方多いですよね✨ ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごろり
ケアマネ持ってる方多いですよね✨
ありがとうございます!