コメント
yuki
同学年です🙌
わが家はクリスマス近いので、プラレールの車両&レールを誕生日にあげてクリスマスは新たに車両をあげようかな~と計画してます♪
への
またまたありがとうございます!😆
これ、私も気になってました!
最近、ミッキーも好きなので☺️
検討してみます✨
ありがとうました😊
yuki
同学年です🙌
わが家はクリスマス近いので、プラレールの車両&レールを誕生日にあげてクリスマスは新たに車両をあげようかな~と計画してます♪
への
またまたありがとうございます!😆
これ、私も気になってました!
最近、ミッキーも好きなので☺️
検討してみます✨
ありがとうました😊
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
への
コメントありがとうございます!
プラレール良いですね♡
電車好きならアリですよね(^^)
yuki
電車もなんですが、ディズニーのモノレールのが欲しいらしく…
少し値がするので誕生日に!と言ってます😅
予算ちょっと出ちゃいますが知育の電子オモチャとかもわが子は好きで毎日やってますよ💕
戦隊ものはわが家もきっとあげるの躊躇いますね…(笑)
への
またまたありがとうございます!
ディズニーのモノレールなんてあるんですね!それは、喜びそうですね♡
知育オモチャも気になってたんですが、良いお値段なので、遊ばなかったらどうしよう…と躊躇ってました😅
良かったら、お子さんのお気に入り電子オモチャ、教えてください!
yuki
そうなんですよ!
最近特にモノレール好きで💦(笑)
良い値段しましよね😰
去年の誕生日とクリスマス合わせた感覚であげたので、クリスマスがちょっと控えめな物になりました(笑)
最初は出来ない事が多くてあまりやらなかったのですが2歳半くらいからは大好きで毎日勉強してますよ🎵
アンパンマンのと迷いましたが、長く使えそうなディズニーの物にしました😃