※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
への
子育て・グッズ

3歳男の子向けの誕生日プレゼントで、5000円以内でヒーローもののオモチャを探していますが、すぐに飽きる可能性があるとのことです。

3歳男の子の誕生日プレゼント、オススメを教えてください!
(できれば予算5000円くらいで…)

ヒーローもののオモチャを欲しがってますが、確実にすぐに飽きるので…😅

コメント

yuki

同学年です🙌

わが家はクリスマス近いので、プラレールの車両&レールを誕生日にあげてクリスマスは新たに車両をあげようかな~と計画してます♪

• への

への

コメントありがとうございます!
    プラレール良いですね♡
    電車好きならアリですよね(^^)

• 11月14日
  • yuki

yuki

電車もなんですが、ディズニーのモノレールのが欲しいらしく…
    少し値がするので誕生日に!と言ってます😅

予算ちょっと出ちゃいますが知育の電子オモチャとかもわが子は好きで毎日やってますよ💕

戦隊ものはわが家もきっとあげるの躊躇いますね…(笑)

• 11月14日
  • への

への

またまたありがとうございます!
    ディズニーのモノレールなんてあるんですね!それは、喜びそうですね♡

知育オモチャも気になってたんですが、良いお値段なので、遊ばなかったらどうしよう…と躊躇ってました😅
    良かったら、お子さんのお気に入り電子オモチャ、教えてください!

• 11月15日
  • yuki

yuki

そうなんですよ!
    最近特にモノレール好きで💦(笑)

良い値段しましよね😰
    去年の誕生日とクリスマス合わせた感覚であげたので、クリスマスがちょっと控えめな物になりました(笑)

最初は出来ない事が多くてあまりやらなかったのですが2歳半くらいからは大好きで毎日勉強してますよ🎵

アンパンマンのと迷いましたが、長く使えそうなディズニーの物にしました😃

• 11月15日
への

またまたありがとうございます!😆
これ、私も気になってました!
最近、ミッキーも好きなので☺️
検討してみます✨
ありがとうました😊