妊娠・出産 r先生に聞きました!もしかして男の子!?私勝手に女のこと思ってた!旦那さ… r先生に聞きました! もしかして男の子!? 私勝手に女のこと思ってた! 旦那さんが女の子だよーとか言ってたから。 ちょっとショックです(笑) 感がたらなかった事に(笑) どんな男の子生まれてくるかな? でも7から8だとまだ逆転とかあるんですよね? 楽しみだけど名前苦戦してます、、 三兄弟なので。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 先生 三兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 7、8割ならまだ確定ではないのでもしかしたらがあります🤔 私も兄妹2人ともR先生にお願いしましたが当たってました💨 4時間前 はじめてのママリ🔰 確定もらえましたか? ナブも写ってない状態なのですがほぼ男の子と言われたので凄いなぁと(*^^*) ちなみに覆ったりしました? 4時間前 はじめてのママリ🔰 男の子は確定早めで女児の確定もらったのは24週あたりでした!ほぼ先生のよみで当たってました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️やっぱ男の子でいいのかな?(;´∀`)ジェリービーンズしたくて(笑)まだ待ったほうがいいのか悩みます、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定もらえましたか?
ナブも写ってない状態なのですがほぼ男の子と言われたので凄いなぁと(*^^*)
ちなみに覆ったりしました?
はじめてのママリ🔰
男の子は確定早めで女児の確定もらったのは24週あたりでした!ほぼ先生のよみで当たってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️やっぱ男の子でいいのかな?(;´∀`)ジェリービーンズしたくて(笑)まだ待ったほうがいいのか悩みます、、