子育て・グッズ 冬の抱っこ紐用防寒ケープについておすすめはありますか?シンプルなデザインが好みです。徒歩や電車での移動ではジャンプスーツを着せていましたが、車移動になった今はジャンプスーツの着脱が面倒です。 冬に抱っこ紐でお出かけする場合、 オススメの防寒用ケープって、ありますか👶🏻? ちなみにシンプルな物が好きです❤️ 第1子は、主な交通手段は徒歩か電車だったのでモコモコのジャンプスーツを着せてました🙆🏻♀️ 今は、交通手段が車になったのでジャンプスーツだと着脱が面倒だなと…😂🙌🏻 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 抱っこ紐 車 防寒 ジャンプスーツ kumasyun(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🌈 エルゴ使ってたのでベビーホッパー使ってましたよ😊💓高いですがモコモコであったかいし防水加工もしてあるし、ベビーカーにも付けられるので買って良かったです(*ˊᵕˋ*)♡ 11月14日 kumasyun ありがとうございます🙆🏻♀️❤️ それは、エルゴ専用ですか⁇ 11月14日 🌈 エルゴ専用だったと思います(´•ω•ˋ) 11月14日 kumasyun そうなんですね🤔✨ 抱っこ紐がアップリカと、ベビービョルンなので難しそうですね😭🙌🏻 情報ありがとうございます❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます🙆🏻♀️❤️
それは、エルゴ専用ですか⁇
🌈
エルゴ専用だったと思います(´•ω•ˋ)
kumasyun
そうなんですね🤔✨
抱っこ紐がアップリカと、ベビービョルンなので難しそうですね😭🙌🏻
情報ありがとうございます❤️