あまり関わりたくないママ友。距離を置いているのに バンバンLine来たらどうやって かわしてますか?
あまり関わりたくないママ友。
距離を置いているのに バンバンLine来たらどうやって かわしてますか?
- メリーズ(5歳7ヶ月)
コメント
たーにゃ
徐々にラインが来てから返信するまでの時間を長くしてみてはどうでしょうか?
返事をしたくないというのが伝わらないかな~
あまり関わりたくないママ友。
距離を置いているのに バンバンLine来たらどうやって かわしてますか?
たーにゃ
徐々にラインが来てから返信するまでの時間を長くしてみてはどうでしょうか?
返事をしたくないというのが伝わらないかな~
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子(年長)が、今日遠足先(室内)で、お漏らしをしたそうです。 お昼をお友達と食べていて、トイレを探している時に漏らしてしまったらしいです。 ①お迎えの時は、先生とお話しを全くしていないので、 電話して聞いても…
小3男子の友達との付き合い方について。 小3の息子の同級生に手癖の悪い子がいます。 他の保護者から聞いた話しでは、友達のお金、Switchのソフトなどの盗難です。 学校、保護者を交えて問題となりました。 息子とは、…
長文になります。 1年前くらいに付き合いの長い友達から悩み相談を受けていました。 それはその時にその友達にとって大切な友達?知り合い?心の拠り所?のような人と連絡が取れないというような内容でした。 直接会った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メリーズ
そうやってるんですが、なかなか。。💦天然なのか好かれてるのか分かりませんが💧やたらとマウント取られてご機嫌取るのが嫌になって来て、
疲れました😭
たーにゃ
ご機嫌取らなきゃいけないなんてめんどくさいですね~😢
私もやたら自慢と自分の話ばっかりしてくる友達がいたのですが距離を取ってます!
スタンプだけで返すのを繰り返してみたら、あまり返事が来なくなりました~
メリーズ
面倒くさいですよね💧
スタンプ返しですね!いいですね😊
今度やってみます!