※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クレジットカードを数ヶ月前から紛失してしまい、家の中を探しても見つかりません。通販で使った後にどこかに置き忘れた可能性があります。

みなさんのヤバかったマミーブレインを聞かせて私を慰めてください😇

クレジットカード無くしました😇
アプリでカード履歴見た感じ産後まったく外で使ってないので、おそらく家の中です😇
通販などでカード番号やら入力したあと、どっかに置いて無くした感じですね😇
しかも多分もう数ヶ月前からありません😇
2日かけて旦那と家中を探してみましたがありません😇
ここまで来ると捨てたんでしょうね😇

流石にここまでの失敗は初めてです💀

コメント

ふむ

車のキーを電子レンジで温めようとしたことあります😂

幸い?スタートボタン押す前に何故かコンセント引っこ抜いたので無事でした😂

とかげ

ATMに入ったのにあれ?何しに来たんだっけ?ってなったこと😇笑
通帳記載したのにまたしたこと(笑)
これはマミーブレインなのか!?🤣

はじめてのママリ🔰

料理で卵使う時に、三角コーナーに割り入れてたことです🥚

ママ

保険証無くしました笑

まひまひ

車で買い物に出て、歩いて帰ってきたことです🤣
娘が3ヶ月の時、車でスーパーへ行きベビーカーで買い物をしてそのまま歩いて家に帰りました笑
夕方に夫を駅まで迎えに行こうとした時に車がないことに気づきましたが、その時もまだ自分の失敗に気づかず盗まれたと思いました笑
盗まれるような車でもなかったんですが😂
夫に車がないと連絡をして、夫は駅から30分かけて歩いて帰ってきてくれて、経緯を話しているうちに朝から車でスーパーまで行ったことを思い出しました笑

ママリ

私も同じやらかししました😭

無くしてることに気づいて家中ひっくり返したけど見つからず…多分私も捨てちゃってます🫠

呉か以外にも何故か息子の診察券よく紛失します…月に1回は行く小児科の診察券だけ何度もなくしてて、年二一回しか行かない大学病院前の診察券は無くさないのに…😭

はじめてのママリ🔰

通帳入ったポーチ無くしました!
1日かけて探したけどなくて、とりあえず止めなきゃと思って停止の連絡して、あとシステム処理だけなのでーの保留で思い出して見つけましたwww
間に合わなかったので次の日解除しに行きました🤣🤣🤣