コメント
ゆぅウサ
下の子は1歳半ですが、午前中は児童館に行ったり、買い物に行ったり、洗濯したりしています💦
うちも今は下の子が風邪をひいているので、極力外に出ず家の中で遊んでいます♪
さなえ
うちも買い物と近所散歩、余裕あるときに支援センター利用しています!昼寝も早いからお家でのんびりと過ごしています。
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
やはりのんびりする時間あっても良いですよね😁- 11月14日
あいうえお
コメントありがとうございます!
私は車がないのですが、幼稚園に送って帰宅するのが9時。スーパーも支援センターも10時からで、14時にはお迎えなので、食材が乏しい時にスーパー行くだけで精一杯です…やる気のない母です😵
ゆぅウサ
幼稚園って帰って来るの早いしバタバタですよね💦
うちも朝送り出して8時30分、帰りも14時過ぎなので、近場しか出掛けられないし、寒いともうあまり出たくなくなります😅
あいうえお
1回家に入って子供をバギーから降ろしてしまうと、もう外に出られないですよね…💦
これが自分一人ならなんでもスムーズに行くんですが😅
ゆぅウサ
上の子だけの時は、抱っこ紐でバスに乗ってちょっと遠出したり、夕方まで遊んだりしていましたが…
帰って来るのが14時とかだと、出掛けても昼ごはん食べたらソワソワしちゃうので、遠出は出来ないですね😅
でも買い物は上の子が居ないときに済ませないと、余計なものを買わされてしまうので💦
あいうえお
わかります!上の子だけの時は、支援センター毎日のように行ってました。
お昼食べ終えたらそわそわタイムです、私も😅
お買い物はそうですね、夏は暑いから幼稚園から帰って夕方多少暑さがマシになってからしていましたが、今はもう暗くなるの早いし、なるべく日中に済ませたいですね!!