妊娠・出産 出産時の点滴で内出血が残り、痛みはないが心配。早く治った人いますか? 出産の時に点滴をしてましたが、点滴を打たれるのにその他の栄養剤みたいなのを注射でプラスされる時にけっこう痛くて、それが2、3回ありました。 でも腕が腫れる訳ではなかったです! それで退院してもうそろそろ3ヶ月たちそうなのですが点滴を打った2箇所がまだうっすら内出血しています。 初めは痛みましたが最近は痛みはありません。 皆さんはすぐ治りましたか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 出産 栄養 内出血 カピバラッド(9歳) コメント eterna 血管痛というものだと思いますよ。私もありましたが、自然に気にしなくなり忘れてしまっていたくらいでした。人によって残りやすいこともあるそうです(^.^) 1月14日 カピバラッド 血管痛っていうんですね! 調べてみたら自分と重なりました! 安心しました(*¨*) 解答ありがとうございました(*^o^*)♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラッド
血管痛っていうんですね!
調べてみたら自分と重なりました!
安心しました(*¨*)
解答ありがとうございました(*^o^*)♡