いちご
もうすぐ会えるんですね👶💓‼️
自然分娩したことないのですが、痛み和らぎますよ✨陣発からの麻酔の病院なので、もはや前駆陣痛の方が痛いくらいでした😂
叫ぶことはないし、しっかり誕生の瞬間を見ることできましたよ😌✨
赤ちゃんも頑張るので、ママもしっかり休息して体力マックスで挑んでください✊‼️
いちご
もうすぐ会えるんですね👶💓‼️
自然分娩したことないのですが、痛み和らぎますよ✨陣発からの麻酔の病院なので、もはや前駆陣痛の方が痛いくらいでした😂
叫ぶことはないし、しっかり誕生の瞬間を見ることできましたよ😌✨
赤ちゃんも頑張るので、ママもしっかり休息して体力マックスで挑んでください✊‼️
「出産」に関する質問
胎児の急な体重増加 今週計画分娩で出産予定です 先週までは1人目同様約2800グラムで穏やかに成長してたんですが今日健診で3500て言われました 特に測り間違えやすい位置にいるわけでもないし〜とか医者に言われて子に…
転職してすぐに妊娠した方いますか? ふたりめ希望してますが、転職の時期を悩んでるところです。 もし転職してすぐ妊娠しても迷惑かけるし気まずいし、、 でも今の職場に長く勤めるのも、今後の子育てのことを考えると…
3回目の出産で計画無痛分娩予定ですが、 39週4日は遅いですか??? 37週の時に院長と分娩日を決めるみたいです。 母体、胎児のことが最優先ですが、病院の都合、私の希望も聞きながら分娩日を決めるらしいのですが、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント