コメント
退会ユーザー
泣いてるってことはなにか辛いのですかね?😭お腹痛いとか😭救急にかけて見てはどうですか?
退会ユーザー
泣いてるってことはなにか辛いのですかね?😭お腹痛いとか😭救急にかけて見てはどうですか?
「予防接種」に関する質問
今年のインフルの症状って胃腸症状があるんでしょうか?😭 嘔吐恐怖症の為、怖くて仕方がないです😭 家族全員10月に予防接種は済ませているのですが今年初めて子供達はフルミストをしたので効果がでるといいんですが… 今年…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
1歳息子です。 昨日インフルエンザ予防接種してきたのですが、夜寝てる時に鼻が苦しそうな感じがあり、何度か咳き込んでもいました。 今朝起きたら顔が赤く、38.5度もあります。 食欲はあります。 このような副反応もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣き疲れたのか寝ました💦
ちょっと様子見てみます(*_*)
ありがとうございます!