子育て・グッズ お昼に予防接種を受けてきたのですが、すごいギャン泣きしています💦授乳… お昼に予防接種を受けてきたのですが、すごいギャン泣きしています💦 授乳とミルクはいつも通りで熱もなく、オムツでもないです。 みなさんこんな感じでしたか? 2ヶ月の時はこんなことなかったのですが💦 今回出遅れて、はじめてロタを受けたからでしょうか? 今のところ下痢嘔吐などはないです💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク オムツ 予防接種 授乳 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泣いてるってことはなにか辛いのですかね?😭お腹痛いとか😭救急にかけて見てはどうですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 泣き疲れたのか寝ました💦 ちょっと様子見てみます(*_*) ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣き疲れたのか寝ました💦
ちょっと様子見てみます(*_*)
ありがとうございます!