子育て・グッズ 1歳息子です。昨日インフルエンザ予防接種してきたのですが、夜寝てる時… 1歳息子です。 昨日インフルエンザ予防接種してきたのですが、夜寝てる時に鼻が苦しそうな感じがあり、何度か咳き込んでもいました。 今朝起きたら顔が赤く、38.5度もあります。 食欲はあります。 このような副反応もあり得ますか?😭 風邪引いてしまったのでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 予防接種 1歳 息子 副反応 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も全く同じで、インフルエンザ予防接種の翌日に発熱、 翌日に解熱したから副反応かと思いましたが、また翌日に発熱してインフルでした😓 23分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント