サプリ・健康 今年のインフルの症状って胃腸症状があるんでしょうか?😭嘔吐恐怖症の為… 今年のインフルの症状って胃腸症状があるんでしょうか?😭 嘔吐恐怖症の為、怖くて仕方がないです😭 家族全員10月に予防接種は済ませているのですが今年初めて子供達はフルミストをしたので効果がでるといいんですが… 今年の症状教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:16分前 お気に入り 予防接種 症状 家族 ポコ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの症状自体に胃腸症状はあると思うし個人差あるだろうけど、今年は鼻水や咳が多い印象です。 23分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント