コメント
yumama
財布か、カバンの中ですかね。
ゆずだいふく
有名なお寺でお守りを頂いた際に腹帯に挟んどくように言われた事があったので腹帯されてたら挟んどくのはどうでしょうか?😄❤️
分かりませんが効いてくれそうな気がするような🤔❤️
-
ぽにょ
腹帯してない…😅
よし、この際買おうかなぁ…- 11月13日
yumama
財布か、カバンの中ですかね。
ゆずだいふく
有名なお寺でお守りを頂いた際に腹帯に挟んどくように言われた事があったので腹帯されてたら挟んどくのはどうでしょうか?😄❤️
分かりませんが効いてくれそうな気がするような🤔❤️
ぽにょ
腹帯してない…😅
よし、この際買おうかなぁ…
「切迫早産」に関する質問
お産が近づくと下痢気味になる又はお通じがいつも通りよりも良くなるってよく聞きますが、逆に便秘気味になった方いますか?? 現在切迫早産で入院中です。 今まで普通通りにお通じが出てました。 ご飯もしっかり食べて…
現在、切迫早産気味で自宅安静中です。 24週で子宮頸管2.6センチ、26週も変わらずでした。 最近、いつか入院になるんじゃ…と怯えています。 人生で入院したことが一度もないので、入院費がどれぐらいかかるのか気になって…
墜落産防止の対応ってどうなりますか? 第二子1時間半のスピード出産で、次回は大きい病院で、前回早かったと医師に伝えるよう言われました。 少し早めに病院に入院するのですか? いつから入院ですか? 促進剤で計画分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
財布を旦那に預けてて😭
カバンもない状態…
母子手帳ケースの中でもいいですかね😭
yumama
それでもいいと思います。
ぽにょ
ありがとうございます!