子育て・グッズ 早産児は花粉症になりやすいですか?免疫が弱いのでしょうか?六ヶ月の娘がくしゃみを連発しています。 早産児は免疫が弱いと言われますが、花粉症にもなりやすいでしょうか? 今日は、私が目がかゆかゆで辛い思いをしている横で、六ヶ月の娘がくしゃみを連発しています。 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 早産 早産児 ☆meisa☆ コメント *三児mama* アレルギーなどは遺伝が強いと思います(>_<) うちの旦那が鼻炎で31歳の娘もです(>_<) 1月14日 ☆meisa☆ 回答ありがとうございます❗ 鼻炎辛いですよね(>_<) 1月16日 *三児mama* すみません(笑)3歳の娘ってうつつもりが31歳に…( ̄0 ̄;) 1月16日 ☆meisa☆ いえいえ🎵 私もママリではよく打ち間違いしてます(^^; 1月16日 *三児mama* 今見て恥ずかしかったです(笑) ママは花粉症ですか? 1月16日 ☆meisa☆ 花粉症です(>_<) ここ数日、辛いです! 去年は妊婦は重症化するものだからしょーがないと、ほったらかしていたので副鼻腔炎になってしまいました😥 1月16日 *三児mama* 花粉症なんですね(>_<) うちの旦那もで子供と二人でくしゃみと鼻水してて… 私まで頭かかえてます(;´_ゝ`) 1月16日 ☆meisa☆ まだ一月なのに辛いですよね。 旦那様もお子さんもお大事にしてくださいね❗ 1月16日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆meisa☆
回答ありがとうございます❗
鼻炎辛いですよね(>_<)
*三児mama*
すみません(笑)3歳の娘ってうつつもりが31歳に…( ̄0 ̄;)
☆meisa☆
いえいえ🎵
私もママリではよく打ち間違いしてます(^^;
*三児mama*
今見て恥ずかしかったです(笑)
ママは花粉症ですか?
☆meisa☆
花粉症です(>_<)
ここ数日、辛いです!
去年は妊婦は重症化するものだからしょーがないと、ほったらかしていたので副鼻腔炎になってしまいました😥
*三児mama*
花粉症なんですね(>_<)
うちの旦那もで子供と二人でくしゃみと鼻水してて…
私まで頭かかえてます(;´_ゝ`)
☆meisa☆
まだ一月なのに辛いですよね。
旦那様もお子さんもお大事にしてくださいね❗