コメント
ちゃむ
うちの子は3人ともお風呂と授乳以外は基本的に寝てました!
ちゃむ
うちの子は3人ともお風呂と授乳以外は基本的に寝てました!
「生後12日」に関する質問
生後12日目の男の子ですが、おしゃぶりって早いと思いますか? 眠たくなるとおっぱいを求め、上手に寝付けるまで頻回に欲しがります。上手に飲めた時は3時間通しで寝てくれますし、母乳の出はいいのでおっぱいが足りてな…
生後12日の男の子です。 授乳間隔は基本3時間で、時間付近になったら自分で泣いてくれるのですが、たまにぐっすり寝てしまっていて4時間近く空いてしまうことがあります。 そのため3時間半くらいになったらくすぐったりし…
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
うちの子は3人とも魔の3週というのもがなく、、!
ただ2ヶ月半頃からは睡眠退行で30分寝て1.2時間起きて30分寝ての繰り返して基本的にずっとグズグズでした😭
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
助かりますね😌
今は沢山寝ててくれるけど来週から魔の3週目に入りますし、これから全然寝なくなったらどうしようと不安です。
ちゃむさんのお子さんは全然寝ない時期とかありましたでしょうか?