コメント
たも
保育園の話になりますがおじいちゃんおばあちゃんが迎えにきてるお家もあります。
保育園だと親の仕事の都合とかもあるかと思うのですが、幼稚園だとそういう人は少なそうですけど子どもたちも懐いててあざらしさんも嫌でなければいいと思います。
仲良しで羨ましいです😺❗️
micotaro
うちはほとんど義母がお迎えいってくれています!
私が仕事なので。。。ありがたいです。
たも
保育園の話になりますがおじいちゃんおばあちゃんが迎えにきてるお家もあります。
保育園だと親の仕事の都合とかもあるかと思うのですが、幼稚園だとそういう人は少なそうですけど子どもたちも懐いててあざらしさんも嫌でなければいいと思います。
仲良しで羨ましいです😺❗️
micotaro
うちはほとんど義母がお迎えいってくれています!
私が仕事なので。。。ありがたいです。
「幼稚園」に関する質問
5歳って飴玉普通に食べてますか? 神社でもらった千歳飴と幼稚園でもらった千歳飴に普通の飴玉が何個か入ってました。 普段普通の飴も食べたがるので、絶対吸い込まない!最後まで座って食べる!と約束させて今まで3個く…
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
専業主婦ママさん、美意識どうあげてますか? 人にも会わないし、会う時なんて朝の幼稚園の送りの時 に会うくらいです。 地元じゃないので友達も遠くでいません😅 ママ友はいません、挨拶や軽くお話しはします! 化粧品や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
繊細さん
回答ありがとうございます✨
幼稚園はやっぱり少ないですよね😓
私は嫌ではないです😌
二人目が生まれてからはかなりお世話になっています😆