kirakira.mama
おはようございます♡
今2人子どもがいるんですが、出産前に、一度中に出していないのに赤ちゃんができたことがあります(*_*)
射精前にも少しずつ精子は出ているみたいですよ!

美愛mama♡
おはようございます♡!!
そうなんですか((´๑•ω•๑))
授かったら
とーっても嬉しいんですが
帝王切開で12月に出産していて
昨日ゴム無し外出しで
したんですが確率は
あるのかなと思ったので( ´﹀` )!!
kirakira.mama
おはようございます♡
今2人子どもがいるんですが、出産前に、一度中に出していないのに赤ちゃんができたことがあります(*_*)
射精前にも少しずつ精子は出ているみたいですよ!
美愛mama♡
おはようございます♡!!
そうなんですか((´๑•ω•๑))
授かったら
とーっても嬉しいんですが
帝王切開で12月に出産していて
昨日ゴム無し外出しで
したんですが確率は
あるのかなと思ったので( ´﹀` )!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリに救われる…… 同じような経験してるママさんがいると この育児でも何とかやってはいけるんだと思わされる。 こんなんじゃダメだと思い詰めて頑張っても 娘も人間なもんで無理なもんは無理なときはあるし ほんと真っ…
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント