妊娠・出産 臨月に入って、しゃっくりとはまた違う、呼吸みたいな胎動あるかたいま… 臨月に入って、しゃっくりとはまた違う、呼吸みたいな胎動あるかたいますか? 感じる場所はしゃっくりの場所と同じなのですが 呼吸してるような胎動を臨月に入ってから感じる時があります(´・ω・`) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 3 胎動 臨月 かなこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まい ありましたよー! もうすぐ会えるの楽しみですね☺️ 11月12日 かなこ ほんとですか?(´;ω;`) しゃっくりとはまた違うので心配になってしまいました😭 私の脈拍に乗ってるんですかね😭⚡︎ 陣痛怖いですが頑張ります😭💕 11月12日 退会ユーザー まさにありますナウですー! 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ほんとですか?(´;ω;`)
しゃっくりとはまた違うので心配になってしまいました😭
私の脈拍に乗ってるんですかね😭⚡︎
陣痛怖いですが頑張ります😭💕