夫が出勤と言いながら遊びに行ってたかも...?まだ確定ではないですが、…
夫が出勤と言いながら遊びに行ってたかも...?
まだ確定ではないですが、外仕事で仕事終わりの洗濯物はいつも汗臭くてビチョビチョのはずなのに、その日は汗臭くなく、むしろ洗濯洗剤の匂いが残っているほど、洗濯物の数も仕事だと言う割にはかなり少ない。
仕事の日はワックスやジェルをつけないのに、その日の洗面所にはジェルを付けた痕跡あり。
普段からパチンコする人なのでどちらかと言うと黙ってギャンブルに行っていた方を疑っているのですが、上記の行動で不倫も若干、、疑っています。
とりあえず今日帰ってきたらiPhoneの「利用頻度の多い場所」みたいなやつを見てみるつもりですが、それも例えば会社にスマホ置いて移動してたら...とか思うと証拠としては信用できないなーとか。
まだ確定じゃないけど、私はいま臨月なので考えれば考えるほど腹立ってきました笑
怪しいと思ったら意地でも何かしらの証拠探しますか?それとも、「そんなときもあるよねー」と目をつぶりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
徹底的に探します!

まー
私はモヤモヤしてしまうと自分で消化出来ないので、怪しいと思ったら何かしらの証拠探します🔍
そして、夫を詰めます🥺👍👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり証拠探すべきですよねー🥹何かと履歴とか消すタイプなので見つかるか分からないですがやっぱり腹立つんで探してみます🔥- 6時間前

ママリ
離婚云々考えないなら
証拠探す、よりも普通に直接聞きます🤔‼️
いつも汗臭いしビチョビチョのくせに
あの日何してたの?とか!笑
-
はじめてのママリ🔰
普通に聞くと「なんで疑ってんの?」って逆ギレするタイプです😂なので、私の中で聞くなら確実な証拠おさえてから詰める、聞かないなら目を瞑るの2択にしてて🤣笑
ややこしい旦那ですよね🤣- 6時間前
-
ママリ
ああ〜そういうタイプ!😂😂
それなら証拠押さえてからしっかり詰めますね🤷♀️!笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう扱いには慣れましたが、ほんとタチ悪いタイプです笑
今夜証拠見つけたら詰めてやろうと思います!!!- 6時間前
-
ママリ
っていうか!!!
家族増えるのに何してん?って感じですよ!もしクロなら!😂💢
証拠ガッツリ押さえたいとこですね🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、いつされても腹立ちますが、臨月で息するだけでもしんどいこの時期に(笑)もし私と上の子に嘘ついて何かやらかしてるとしたらタイミング的にも腹立ってきて😂💢キィーーー
- 6時間前
-
ママリ
臨月の夏はきつすぎぃぃぃ!!!!
というか、
子どもと奥さんとお腹にさらにもう1人…なのに、もう腹立ちすぎて…🫠
それで普通の顔して帰ってきてんの腹立つううう!!!笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに真夏の臨月妊婦の気持ちわからず何かやらかしてたら腹立ちすぎで
まだ証拠なにもつかんでないけど私の勘だけで昨日からすでに素っ気なくしてしまってます🤣
今夜、なにかしらの証拠が出てきそうな気しかしません😌!!笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
自分だったら意地でも証拠探しちゃいますね😂モヤモヤするしもし不倫や風俗だったら今すぐやめさせたいので!
なんで男って分かりやすいことするんですかね😂
ギャンブルするということなので旦那さんリフレッシュしてたのかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、リフレッシュならまだしも、今から家族が増えると言うのに不倫、風俗だったらちょっとキモすぎて🙊
性格的に女はあまり興味なさそうな気がしてるんですが、私が妊娠中なため性欲は溜まってそうな感じはあって不倫風俗も若干疑ってしまう感じです- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥹!!
なんか探しても不倫系じゃなかったら見逃そうかなとは思ってますが、私はその日上の子を1人で見てたのでなんか腹立つってきちゃって😂