※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moco
その他の疑問

旦那の会社の上司にチャイルドシート(お下がり)を頂きました!お返しはど…

旦那の会社の上司にチャイルドシート(お下がり)を頂きました!お返しはどのようにしたらいいでしょうか?😌

コメント

お下がりのものでしたら、お茶菓子のセットのようなものでもいいかと思います!

• Moco

Moco

お茶菓子セットで充分ですかね☺
    ありがとうございます!調べてみます🙋

• 11月12日

5万以上するもので 年数が2〜3年とかしか経ってないなら 有名店のお菓子詰め合わせとか 5000円くらいを目安に。
あくまで 上司の奥様にお礼をするイメージでお返しするとよろしいかと思いますよ😄

年数すぎてて それなりの使用感あれば 2000円くらいで詰め合わせとかでも良いと思います🙌🏻

• Moco

Moco

なるほどですね☺
    奥様にお礼をするイメージですね✨

いくらぐらいする物なのか調べて
    5000円~2000円のお茶菓子渡そうかと思います😆

ありがとうございます🙇

• 11月12日

退会ユーザー

その方が 旦那さんの立場も 上司の家庭での立場も良くなると思います笑

お子さんが 小さいようであれば 百貨店で買うようなフルーツとかでも喜ばれるかなっと思います😊

• 11月12日
  • Moco

Moco

勉強になります😆!

フルーツいいですねー!
    旦那と相談してみます💓

• 11月12日