コメント
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
床に厚手のマットを敷くなどして、音の対策をしてみるのはいかがでしょうか?
アパート住まいだと、他の部屋の方へ気を遣ってしまって疲れますよね😭
なー
そのストレスとても分かります😥
1階の夫婦は旦那の怒鳴り声がよく聞こえたりしてました。物音もしてましたが、アパートだしお互い様だとこっちは我慢していましたが、向こうはうるさいと壁を叩いてきたりしてました…
息子が半年過ぎたころ、夜泣きした瞬間、下の家の旦那がチャイムも鳴らさずさけび声をあげてドアが壊れるくらいバンバン叩いて出て来いや!など叫んでました。
とっても怖かったです。
旦那が出たのですが、ずっとさけび声をあげて殴りかかりそうな勢いだったそうです。
その奥さんは必死でやめなさいと止めていましたが、うちの旦那は気が強すぎるくらいなので謝ったけど静かに言い返したとも言ってました(笑)
でも昼間は一人だし旦那もいなくて怖かったので引越しを考えてそこから半年後に引っ越しました😔💦
毎日のことなのですごいストレスですよね。。
そら
毎日毎日ストレスたまっておかしくなっいます!いつ怒鳴りこんで来るか!悩み聞いて貰いありがとうございます!
そら
アドバイスありがとうございます!