相談乗ってほしいです…。旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞…
相談乗ってほしいです…。
旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞かなかったらもう小学生やし俺は厳しくいく、って言ってて、怒鳴ったり、暴言吐いたり、たまに頭叩いたり、突き飛ばすことがあったりして、上の子泣いてかわいそうで…。パパ怖いって言ってるし…。
昨日は毎日缶チューハイ二本飲んでるけど、四本飲んでて、今朝全然起きてこなくて、家事とか送迎とか、全部私がやって。
酒癖の悪さは何回言っても治らないので、もう言うのも疲れて…。
色々散り積もってて、離婚の文字も浮かびます。
- 🩷みーけんママ🩵(1歳0ヶ月, 7歳)
i ch
教育の方針は人それぞれなので基本は各自の思うようにすれば良いと私個人的には思いますが、
暴言や暴力で制圧して、恐怖で思い通りにする方法は、教育でも厳しいでも何でもない虐待だと思います。
お子さんのためを思うと、
離婚つきつけるくらいの極論で話してみても良いのかなと私は思います。
そこでご主人がどんな反応対応するかで本性見極めるかなと…。
ボンレスハム
それ虐待ですよね。
逮捕案件だと思いますよ。
離れたほうがいいと思います。
うに
酷いです。7歳の子が大人の男性に怒鳴られる、叩かれるなんて恐怖でしかないです。
恐怖と暴力での支配ではない方法で子供に向き合わないといけないと思います。
本人に自覚はないだろうし、お酒の問題もあるのでほんとに、離婚を検討したほうが良いと思います。
まろん
えーと…
虐待する父親と虐待を黙認する母親の構図しか見えないです。
暴力で支配するのは簡単ですが、お子様の心は誰が守るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご自身は旦那さんに何も言わないのでしょうか?
お子さんを守らないのですか?
そんな旦那さんに送迎を任せるってどういうことですか💦目を覚ましてください。
コメント