皆さんに意見をお聞きしたいです!私は専業主婦です。先日、子どもが生ま…
皆さんに意見をお聞きしたいです!
私は専業主婦です。
先日、子どもが生まれてから初めて子どもを夫に預けて友達とランチに行きました。
私の親は亡くなっており、義実家が近いため普段からよく行っているのでその日も夫が連れて行きました。
次に会った時、「通訳する人(私のこと)がいなかったから孫ちゃんの言ってること全然分からなくて大変だったわよ~」と言われました。
夫に聞けば子どもが何を言っているか分かるはずですが、これは完全にイヤミ……ですよね?笑
帰宅してからお礼のLINEをしたら、ちゃんと帰ってきたのね~と言われ、息子(夫)は疲れただろうから休ませてあげてと言われイライラ……笑
すみません、ただの愚痴でした!!😭笑
- ばーちー(8歳)
みーちゃん
そんなん言われたらイライライライラします。。笑
疲れただろうから休ませてあげて?😅
いやいや、自分の子供やろ?って感じです😱
そんな義理母のことは無視しときましょうー😂
ちなみに、私は義理母と関わりたくないので電話帳からも削除してます😃❤
まー
すいません、コメントするところ間違えてしまいました🙇♀️💦💦
疲れただろうから休ませてあげてって💧なんか突っ込みどころ満載でめっちゃムカつきますねーーー‼︎
自分の義母に言われたら‥って想像したらイライラして興奮してコメントするところ間違えちゃいました🙇♀️すいません!
コメント