りん🐝
わたしも臨月入ってから前駆陣痛の繰り返しで気持ちが振り回されてましたが、予定日ぴったりに生まれてくれました☺️
もうすぐですね!
わたしが安産だったので、安産パワー送ります💕
頑張ってください!
りん🐝
わたしも臨月入ってから前駆陣痛の繰り返しで気持ちが振り回されてましたが、予定日ぴったりに生まれてくれました☺️
もうすぐですね!
わたしが安産だったので、安産パワー送ります💕
頑張ってください!
「切迫早産」に関する質問
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
切迫早産と診断された方 仕事はどうされてましたか? 私は怖くなって週4から週2に 減らそうと思っています。 上の子もいるので正直しんどくて 今より悪化しないようにしたいと思っております。 みなさんは、自分なりに…
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント