※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっ
妊娠・出産

妊娠中に抱っこしないときの対処法について相談です。切迫早産で入院中で上の子も抱っこしなければならない状況です。皆さんはどうしていましたか?

妊娠初期です!上の子は歩けず、保育園の送り迎えなど抱っこしなければいけません。上の子妊娠中は切迫早産で入院してますし、、、妊娠中に抱っこしないといけないときみなさんどうしてましたか?!

コメント

しょこ

まだ歩けないのならベビーカーで送り迎えはどうですか?
うちは上の子が2歳で、保育園に歩いて行ってますが、ぐずった時は少し抱っこしてしまいます😂

• あっ

あっ

保育園までは車で行ってるんです😣

• 11月12日
さゆ

出来るだけベビーカーを使ってましたが、9か月のときにいきなりベビーカーに乗せたので慣れてくれず、結局抱っこばっかりしてました😭

• あっ

あっ

切迫早産とか大丈夫でしたか?!

• 11月12日
  • さゆ

さゆ

全く言われませんでした!が、抱っこが原因かわかりませんが36w6dでいきなり陣痛きて産まれました笑
    2832gあったので何事もなかったので良かったですが😊

• 11月12日