コメント

さー
夕飯、いらないしラッキー✨
と前向きに考えるようにしてます😂
出費なんですけどね💔

かのん
本当憂鬱ですよね〜😑
うちは、お小遣い追加なしで行くように頑張るらしいです。今月使わないようにして、来月分と合わせてなんとかやりくりする。1日子供と遊んで、お風呂も入れてから出掛ける。その約束で、3週連続の週末の飲み会OKしました!!
それでも、こっちは授乳で赤ちゃんから離れられないのに、旦那は酒飲んで楽しんでるなんて腹立ちますけどね😤
-
きいち
憂鬱です…
ほんと、お小遣いの範囲内でやって欲しいです(ꐦ°᷄д°᷅)良いですね💦
でも、3週連続も飲み会あるんですね😅
赤ちゃん預けて出て行くこともまだできないので、外で飲める事の羨ましさが尋常じゃないです。笑- 11月12日

ぶーごん
送り出せないです😭
うちの旦那は自分で
門限を24時に決めたのに
大概24:30あたりに帰ってきます😭
自分で言ったなら
その30分もしっかり守ってほしい😭
-
きいち
自分で門限決めて守れないなんて😭
ちゃんと守ってよ!ってなりますね💦鍵とチェーン閉めたくなります笑- 11月12日

mama
家の旦那さん、私の出産予定日明日なんですけど、既に、11月入ってから~12月半ばまで毎週泊まりでの忘年会等の飲み会の予定詰まってますよ(..;)
晩御飯作らなくてラッキーだし、出産理由に送り迎えなしでラッキーだし位しか思ってなかったです💦
あんまり考えすぎると無駄にイライラしちゃうので、きいちさんも何かご自身にご褒美考えましょう♡
-
きいち
明日が予定日なんですね💗赤ちゃんにもうすぐ会えますね!頑張ってください!
たしかに…何かご褒美を自分に与えて乗り越えます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月12日

あぴみ
本心はイライラしますし、憂鬱です!
ですが、もう諦めている部分と接待とか仕方ない部分があるので、あまりとやかく言わないようにします。
あとで美味しいお菓子とかねだろうかなと思います。
-
きいち
グチグチ言ったって仕方ないですもんね💦
自分へのご褒美は大事ですね(*˙˘˙*)❥❥- 11月12日

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
会社の忘年会はお金要らないのでOkです。
友達との忘年会とか飲み会も,
年に2回あったら多い方なのでOKしてます。
-
きいち
会社の忘年会、お金いらないんですね💦良いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 11月12日
-
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
お金要るんですか?- 11月12日
-
きいち
要ります💦班が何班もあって班ごとの忘年会なので、やるかやらないかは班で決めるので会社は関係ないみたいな感じなんですよね(´゚ω゚`)
- 11月12日
きいち
ほんと、無駄な出費です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )