コメント

ママリ
私もゴナールエフ全く効かず、クリニック変え、注射変えたら育つようになりましたよ!
ママリ
私もゴナールエフ全く効かず、クリニック変え、注射変えたら育つようになりましたよ!
「体外受精」に関する質問
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
【自己注射について】 今日リセットがきて、体外受精の採卵周期スタートです。 正直不安しかありません。 自己注射が明後日から早速始まるのですが、病院で打ってもらうのか、自分で頑張るのか迷っています。 病院まで…
5w6dです 寝ても眠いくらいで全くつわりというものがありません。 お腹空くと嘔吐くことはたまにありますが食べれば治ります!! 悪阻なくても順調に成長してくれてるんですよね🥲🥲 体外受精5回目ではじめての🧚♂️。 …
妊活人気の質問ランキング
ミケ
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですね!
どんな注射に変えたか教えていただけないでしょうか?
ママリ
フォリルモン300を4日間、その後HMGフェリング300を4日間で私は育ちました!それまで2年間全く卵胞が育たず、スタートラインにも着けない悲しさで私は妊娠出来ない身体なんじゃないかと本当に悩んでました。でも先生にはゴナールエフ効かないなんておかしいと言われ、クリニックを変えたらすぐに卵胞が育つようになり、半年後には移植まで出来ました!本当クリニックを変えて良かったです!
クリニックも薬も相性がありますから、きっとミケさんにも合う方法がありますよ!
ミケ
ありがとうございます、そういうかたも居るときいて希望が持てました(>_<)感謝です。