コメント

ママリ
私もゴナールエフ全く効かず、クリニック変え、注射変えたら育つようになりましたよ!
ママリ
私もゴナールエフ全く効かず、クリニック変え、注射変えたら育つようになりましたよ!
「体外受精」に関する質問
多嚢胞で体外受精された方教えていただきたいです🙇♀️ 多嚢胞で取れた卵子の胚盤胞って 染色体異常が多かったりしますか?? わたし自身多嚢胞なのですが、 今回初めての採卵をして、 32個採卵(1つ空砲)28個受精.4個胚…
体外受精で移植をして、BT4から線が見え始めました。 そこから濃くなっていくかなと思っていたのですが、思ったほど濃くならずにいます。 BT6の夕方から薄くなっている気がして、ドゥーテストも朝よりだいぶ薄いです。 …
不妊クリニックで卵胞チェックなど色々な検査をしたり、タイミング法、排卵誘発をする場合と それをレディースクリニックでする場合、どちらの方が費用を抑えられますか?? 体外受精は考えていません!
妊活人気の質問ランキング
ミケ
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですね!
どんな注射に変えたか教えていただけないでしょうか?
ママリ
フォリルモン300を4日間、その後HMGフェリング300を4日間で私は育ちました!それまで2年間全く卵胞が育たず、スタートラインにも着けない悲しさで私は妊娠出来ない身体なんじゃないかと本当に悩んでました。でも先生にはゴナールエフ効かないなんておかしいと言われ、クリニックを変えたらすぐに卵胞が育つようになり、半年後には移植まで出来ました!本当クリニックを変えて良かったです!
クリニックも薬も相性がありますから、きっとミケさんにも合う方法がありますよ!
ミケ
ありがとうございます、そういうかたも居るときいて希望が持てました(>_<)感謝です。