コメント

ちゃぽ
フライングしてました!やっぱり待ちきれなくて!線が濃くなってきたら、おーっ!と嬉しかったのを覚えています😄
ちゃぽ
フライングしてました!やっぱり待ちきれなくて!線が濃くなってきたら、おーっ!と嬉しかったのを覚えています😄
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヶ月の子どもがいます。 旦那は今日いれて4週連続で金曜日飲み会に行ってます。 いいよーと言った私も悪いんですがモヤモヤイライラしてしまいます。 気軽に一人の時間とれていいなぁとか… しかも今日は女の後輩と…
娘にとっては少し可哀想でしょうか? 長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 小1の娘がいます。親の私が言うのもなんですが明るくて友達思いの気の優しい子です。小学生になり、同じ幼稚園から一緒の小学校に進む…
私は8週、妊娠3ヶ月の21歳です。 知識が浅いまま、初めて妊娠しました。 初めてのことで何も分からず、両親にたすけてもらいたいのですが、母親は、話してると気に触ったのか、急に機嫌が悪くなり、怒って話も聞けない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
phoenix 🔰
おめでとうございます?やっぱり待ちきれないですよね
15日の朝 フライングしちゃうかもです😁🥰
phoenix 🔰
おめでとうございます! でした🥰
ちゃぽ
ドキドキしますね、良い結果になりますように!😊
phoenix 🔰
有難うございます!✨