コメント

退会ユーザー
病院で整腸剤もらうといいと思います☺️✨
便秘の時も飲めるので持ってると便利ですよ!
離乳食は、おかゆ、にんじん、かぼちゃあたりはあげても大丈夫です☺️

ひろ
離乳食始めてからしばらく下痢でした💦
離乳食始めるとゆるくなるパターン多みたいです!
うちはお尻が腫れて血が出てしまったので病院に行きましたが、下痢だけとかゆるいだけという子は特に病院行ってなかったです。
でも10回もするとかぶれちゃったりもすると思うので、病院に行って整腸剤貰うといいかもしれません😣
離乳食は続けていいと言われたので続けてました😊
-
ゆんゆん
血が、、!!!😱😱😱
うちの子もお尻が真っ赤ではあるんですが、まだ血は出てないです。気をつけて見ておきます😭💦
離乳食は皆さん続けてらっしゃったんですね🤗一応今日もあげてみます。
あとご存知だったらなんですが、下痢してても予防接種受けれますかね?😂💦- 11月12日
-
ひろ
腸炎などの病気の下痢でなければ受けられますよ!
うちも下痢でしたが、BCGしました😂
予防接種の予定があるなら、病院に事前に罹っておいて、予防接種受けられるか相談しておくといいです😊
うちも今、風の合間を縫ってB型肝炎の3回目のチャンスを模索中です笑- 11月12日
-
ゆんゆん
そうなんですね!ありがとうございます😭❤️明日がBCGで受けれるか心配で心配で💦💦
ひろさんベイビー風邪なんですか?!!💦今流行ってますよね😭うちの子も先週まで鼻風邪でした。。。早く良くなりますように😭😭😭
近所の保育園はノロも流行り始め、気が気でない日々です😱😱嫌な時期がやって来ました。。。💦- 11月12日

ゆんゆん
朝からコメントいただき、ありがとうございました。結局、胃腸炎風邪でした😱😱今、流行りらしいです💦
発熱はこれからかな?状態です。
どうか皆さんもお気をつけて😭
ゆんゆん
整腸剤もらえるんですね!✨✨
一応病院に行ってみます😄😄
もしご存知だったらなんですが、下痢してても予防接種って受けれますか?💦
退会ユーザー
下痢の原因によりますが、うちは受けられました😊✨
ちょうど予防接種受けるときに下痢でしたが、元気あったので☺️!
ゆんゆん
そうなんですね😄✨✨
明日、BCGなのでドキドキしてて😱💦安心しました。ありがとうございます♡