※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ姫
ココロ・悩み

息子がバス乗車前にトイレを我慢させ、後悔しています。皆さんは家に帰りますか?

年少の息子がバス乗る直前にうんちと言い出しましたが我慢させて乗せてしまいました‥何で後から送っていかなかったんだと後悔しかありません。
批判覚悟で質問ですが皆さんなら家に帰りますよね❔

コメント

ちら

どのくらいピンチかによります😆💦
今にも漏れそうなら家に帰りますが、幼稚園まで我慢できる?と聞いて大丈夫そうなら乗せます‼︎

• ピーチ姫

ピーチ姫

私も切羽詰まってたら帰りますが鼻歌歌える微妙なレベルなので幼稚園まで我慢できると信じて見送りました‥
    コメントありがとうございます😭

• 11月12日
あき

まだ我慢が出来たり、園までの距離によっては園でしておいでって乗せると思います😅
もう無理ってなればなんでお家で言わないの!と言いながら帰ります😂

• ピーチ姫

ピーチ姫

私も今にも出そうなら迷わず帰ります‥この微妙な感じモヤモヤしましたが同じ方がいて良かったです💧
    コメントありがとうございます😊

• 11月12日
マミムメイモムシ

うちの子もそうゆうことあります(笑)
幼稚園まで我慢できる?と聞いて
出来ない!と言ったときは
家に戻りますが

本人が我慢できる!というときもあるので、そのままのせて、
先生に、
トイレ行きたいみたいなんですが
幼稚園までは我慢できると言ってるので、よろしくお願いします!って伝えてます!

そうすると
幼稚園到着したら先生が抱きかかえてすぐトイレに連れてってくれてるみたいです!

• ピーチ姫

ピーチ姫

あるあるなんですね😭
    我慢させる派が多数で本当ホッとしました‥
    漏れる寸前でバスに乗せるのは流石にしませんが先生に一言伝えて乗せることにします💧
    コメントありがとうございます😊

• 11月12日