コメント
mii
回答じゃないのですが、私も色々あったので絶対復帰したくありません😭💦
私もそのまま辞めるつもりです😣
保育園の希望をギリギリに出して入れなかったと言おうかなと思っています。
それで通るかわかりませんが😭
でも同じ職場の子でもう他の職場を見つけて来て辞めた子はいるみたいです!
お互いスムーズに辞めれるといいですね😭🙏
こころ
友達にいますよ~💡
遠方に転居(前々から決まってた)とか、辞めさせてくれないから旦那が転勤になったとか言って😅
mii
回答じゃないのですが、私も色々あったので絶対復帰したくありません😭💦
私もそのまま辞めるつもりです😣
保育園の希望をギリギリに出して入れなかったと言おうかなと思っています。
それで通るかわかりませんが😭
でも同じ職場の子でもう他の職場を見つけて来て辞めた子はいるみたいです!
お互いスムーズに辞めれるといいですね😭🙏
こころ
友達にいますよ~💡
遠方に転居(前々から決まってた)とか、辞めさせてくれないから旦那が転勤になったとか言って😅
「職場」に関する質問
職場で 皆んなに言わないで、こちらから皆んなに言うから とわざわざ釘を刺してくる方は何が目的ですか? 口軽そうな方に聞いても知らないような感じでした 周りに言って欲しかったりするんですか?😂 自己消化中で、別…
昨晩、職場での取引先との大きめの飲み会があり、上司の家に泊まっている旦那。 今日、朝から私は仕事です。 祖父母いますが、どちらも遅番で10時頃には誰もいなくなります。 それまでにちゃんと帰ってくるかな?と朝連…
職場で、あまり自分のことを話さないようにしようと心がけていますが、今日は調子に乗って話しすぎてしまいました。 噂されたり話のネタにされるのが嫌なのであまり話さないようにしていたのですが、やっちまいました。。…
お仕事人気の質問ランキング
まこまこまこ
同じかたがいて、安心しました😄
私も保育園落ちたと言うつもりです😥
転職活動もしないとだし、お互い頑張りましょうね❗