はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収によると言いたいところですが、シングルで、と言うことなら100万は割と大きいかもです。
今は堪えてもっと探されたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収によると言いたいところですが、シングルで、と言うことなら100万は割と大きいかもです。
今は堪えてもっと探されたら良いと思います!
「正社員」に関する質問
アラフォーワンオペ。 甘えてますかね? 長文です。 私アラフォーで正社員時短6時間勤務。 夫自営業。基本休みなし 9時〜22時くらい(早い時で21時。遅ければ23時過ぎ帰宅) 週末(金、土)は基本泊まり込みで仕事 仕事…
正社員のワーママの方、子供の風邪などで 急にお休みをもらったりして職場に迷惑や負担を かけてしまうことがあるかと思いますが、 今まで何か嫌な事を言われた経験ありますか?😂 どんな事言われましたか??😂 私は先週…
悩んでいます パート先で、パワハラにあい 身体に不調が出始め、メンタルのバランスを崩して耐えられずすぐ辞めました こんなに、すぐ仕事辞めたことないです 条件がいいパート先だったので、後悔しています 辞めたこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント