はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収によると言いたいところですが、シングルで、と言うことなら100万は割と大きいかもです。
今は堪えてもっと探されたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収によると言いたいところですが、シングルで、と言うことなら100万は割と大きいかもです。
今は堪えてもっと探されたら良いと思います!
「上司」に関する質問
相談です💦 1年半ほど前から育休を取得して、3/31付でそのまま退職したんですが、親睦会費は無給の期間は納めなくていいということで納めていませんでした。ですが、退職の際に選別をいただけなかったので(それに関して一…
この理由で離婚したいと言うのは甘いですか? 酒癖の悪さ 夫婦関係の悪化 が、理由で離婚したいです。 実は、結婚したばかりの時から 酒を飲む量がやばいなって思っていたのに、子供が産まれたら変わるだろうと期待して…
「ひとりの時間が欲しい」 と、職場で話したら、年配上司から「そんな事を言ってたら、そのうち旦那に愛想つかされるよ」と言われました。 フルで働いて、家帰れば家事と育児に追われて、ひとりの時間ができるのは就寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント